网站首页>>工作动态
 
逊克县召开2019年全县安全生产工作会议
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2019年2月21日 | 浏览3100 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

 

逊克县召开2019年全县安全生产工作会议

 

为深入贯彻落实国家、省、市安全生产工作电视电话会议精神,220日,逊克县召开了2019年全县安全生产工作会议。会上,通报了2018年度全县安全生产情况和全县安全生产责任制考核情况,在全面总结、分析的基础上安排部署了2019年全县安全生产工作。县委常委、政府副县长蔡运良同志主持会议,县委副书记、政府县长袁强同志出席会议并讲话,各乡镇、各部门主要领导和重点企业负责人参加了会议。

袁强强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会大局稳定,全县各乡镇、各部门和单位必须警钟长鸣,安全生产工作必须常抓不懈,要按照习近平总书记、李克强总理和省委书记张庆伟、省长王文涛批示指示精神和要求,全面落实安全生产责任,以“保一方平安、促一方发展”为己任,积极为县域社会和经济又好又快发展贡献力量。

袁强要求,今年是全面建成小康社会关键之年,是新中国成立70周年,也是全县机构改革后新组建部门全面履职的第一年,因此,做好全县安全生产和应急管理工作意义重大。全县各乡镇、各单位部门要清醒认识当前安全生产工作的严峻性和复杂性,坚决要从牢固树立四个意识和坚决做到两个维护的政治高度,进一步提高做好安全生产工作的政治站位,坚决克服麻痹思想和畏难情绪,时刻紧绷安全生产这根弦,在事关群众生命财产安全的问题上寸步不让,全力预防和减少各类事故发生,有效保障全县人民生命和财产安全,为县域经济振兴提供安全环境。



责任编辑:wyj
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  逊克县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.